Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 1 страница 30 из 338

1

Первый флуд торжественно объявляю открытым! *перерезала ленточку*

0

2

Zvezdo Assassino
Ура!!!Привет! Как дела? Хотя ты мне уже по Лс говорила. Тогда, что делаешь?

0

3

Сижу на форуме, в 11 спать пойду, завтра в школу... Бе(

0

4

Zvezdo Assassino
А я вот скоро выходить буду.

0

5

Лепесточек
(

0

6

Zvezdo Assassino
А мне кажется((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

7

Лепесточек
Ага:
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

8

Zvezdo Assassino
Я ещё пока сижу)))))))))

0

9

Тааааааааак, поднимаем флуд!))

0

10

Zvezdo Assassino
Что значит поднимаем флуд!
Если ты на счёт того что мы флудим, то этот раздел так и называет ФЛУД.

0

11

Лепесточек
Это значит наоборот, что я призываю вас флудить ^^

Кстати, я заболела, поэтому буду заходить реже(

0

12

Всем привет! Как настроение и дела?? Как у кого прошел день? :mybb:

0

13

Michelle Azarni
До принятия писать вообще-то запрещено, но я тебя уже приняла, так что представим, что я не заметила)
Настроение так себе, болеем(

0

14

Zvezdo Assassino
Да-да, представим. Да я знаю, что ты болеешь, выздоравливай! :yep:

0

15

Всем привет!

0

16

Michelle Azarni
Спасибо)
Лепесточек
Привет!

0

17

Ок. Во флуде можно нести всякую чушь, чем я и буду сейчас себя приводить в нормальное состояние... Флуд-флуд-флуд...  I`m concentrating.. Какой прекрасный сон мне снился сегодня под утро а  меня пробудили и заставили тащится в Интеллектуал и лепить молекулы глюкозы, писать сочинения по френчу и тесты по инглишу.. Какая-то странная песня))) Ка-каунд,ка-каунд, соу даун бой

0

18

Michelle Azarni
А меня поют целым килограммом таблеток каждый день, моют нос солёной и водой и вообще счастья полные штаны носы...

0

19

Уи-и-и-иха! Чёртов грипп захватил и меня. Я тоже заболела и стою на ушах с температурой 38,4 гРаДуСоВ пО цЕлЬсИю. Не спрашивайте, что со мной. Ведь со мной - БРЕД.  :flag:  :crazy:

0

20

Taetsu
Тэбэ везёт, а мне инет только с благословения матери или когда температуры нет а я то планировала тоже стоять на ушах. мои иллюзии безнадёжно разбиты...

0

21

Да не, я тоже только с благословения матери. Просто у меня есть пара приёмчиков. Если я чувствую себя хорошо - температура у меня всегда окажется не выше 37,5. А если хочу, чтобы меня оставили в покое - в ванную, и градусник в горячую воду. Вот и все хитрые и злобные дела.

0

22

Taetsu
37,5!!! А мне как максимум 37!!!!

0

23

А, ну... Тогда действительно, можно сказать, что мне повезло. Кстати, к радости твоей, Звездо, и моей - карантина в школе НЕ БУДЕТ. Это значит, что потом будут нормальные каникулы.

0

24

Taetsu

Taetsu написал(а):

можно сказать, что мне повезло.

тебе повезло...

Taetsu написал(а):

карантина в школе НЕ БУДЕТ.

Я в курсе...

0

25

Zvezdo Assassino
а чё так грустно?

0

26

Taetsu
да выгоняют меня из-за компа просто)

0

27

люди, помогите мне! потыкайте на двух зверушек в подписи, а?)) я очень хочу узнать, что из них вырастет))

0

28

Taetsu
я потыкала, я периодически тыкаю, когда про них вспоминаю

0

29

Zvezdo Assassino
ты внесла свой вклад в их развитие)))) Они никогда тебя не забудут)))))

0

30

Taetsu
Хоть кто-то меня запомнит в мире интернета XD

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!