Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Лоренцо дописала, щас его сестру напишу. Её в одиночки, ОК?

0

272

Таээээээээцу, твоего Лоренцо в Северный, он холодный)

0

273

Ок

0

274

Но Звездо, он насмерть замёрзнет в горах, с его-то модельной внешностью!!!

0

275

Таэцу
НО ЕГО НАХРЕН ПОШЛЮТ В ВОСТОЧНОМ КЛАНЕ!!!
прости)
ставь в Северный, не замерзнет, характер самое оно туда

0

276

Но блин, Звездо, я ж его продуууумывала, блинский блин, ну пусть он останется в Восточном, ну пожааааалуууууйстаааааа!

0

277

Таэцу
Сложно поставить в пункте Клан Северный и одно слово с Биографии исправить? Я сама могу это сделать, но лучше ты

0

278

Zvezdo Assassino
Да блин, не в этом дело! Я его вообще в горах не представляю!

0

279

Zvezdo Assassino
Я не буду с тобой спорить, но поверь, мне безумно обидно.

0

280

Таэцу
Ладно, оставь в Восточном

0

281

Zvezdo Assassino
Ладно уже, я изменила. Ты главный админ, тебе решать, да и по правилам это. Просто, как ни крути, это МОЙ персонаж, как бы я ни крепилась, отдавая его в чужие руки. Я придумала его, от начала и до середины. Ну просто не представляю я его себе в Северном. Да и с Таэцу они по моему плану должны были познакомиться при весьма интригующих обстоятельствах, а так - какие могут быть обстоятельства, если они в одном Клане?! И сестра его по характеру в Восточный идёт, но она ж его сестра, так что считаем, что тоже выходец из Северного.

0

282

Таэцу
Слушай, раз тут такое дело, ставь в Восточный, зато у его хозяина отыгрыш с тобой будет.
Ставь-ставь, прости если что.

0

283

Zvezdo Assassino
ты уверена? это же не по правилам  :sceptic:

0

284

Таэцу
да

0

285

Zvezdo Assassino
спасибо, хоть и странно. Прости, если что, просто чё-то реально обидно стало. Надеюсь, инцидент исчерпан.

0

286

Таэцу
Да, давай забудем)

0

287

Zvezdo Assassino
слушай, а когда будет пора остановиться? я хочу написать ещё парочку персонажей, а лучше не парочку, а десяточек)))

0

288

Таэцу
До тех пор, пока руки не оторвутся, а мозг не уйдет в спящий режим)
Чем больше выбор, тем больше вероятность, что кому-то понравится и кто-то регнется.
Слушай, я вот думаю, может нам регнуть еще по персу и играть начать? Чтобы была видимость игры, да и скучно как-то...

0

289

Слушай, это ты сделала эту прикольную хрень с возрастом?

0

290

Zvezdo Assassino,
у меня тоже была такая идея. Кстати, я создала доп. поле с возрастом перса, заполни плиз, я заполню у Мишель. И ещё, мне кажется, стоит создать взросление, так как иначе нереально разбираться в игровом времени. А так будет реальный шанс довести своего перса до смерти от старости)))

0

291

Таэцу
Тогда я регну Райвен) И еще ГеймМастер нужен
Можно я передвину возраст под Личный статус? Мне кажется, так удобней
Я думала о том, чтобы оставить жизнь персов в реальном времени, (ну очень я люблю мою Ассассино) а котятам отдельное взросление до года, но если хочешь, то можно, но не такое быстрое, как на Львах-Новая История было, а то там только зарегишься, как уже дохнешь от старости

0

292

Zvezdo Assassino
угу, просто мне кажется, так удобней будет отслеживать возраст персов. А я даже не знаю, кого регнуть. Из сотни моих персонажей я не могу выбрать какую-то одну, тем более, у них нет портрета на аватар... *с надеждой смотрит на Звездо*

0

293

Таэцу
Будет тебе аватар, будет, даю слово художника-неудачника *бурчит что-то про мечту о нормальной аве Звездо, на которую нет времени*
Райвен я не знаю в какой Клан пихнуть(

0

294

Zvezdo Assassino,
*корчит обиженную рожу* мне не нужно слово какого-то неизвестного лоха! Мне нужно ТВОЁ слово, ага.
А Райвен ведь рысь, да? Может, одиночкой?

0

295

Таэцу
Художник-неудачник - это я)))
Ладно, даю МОЕ слово)
Ну я называю ее рысью, но она как бы и фликс тоже...)
Да, думаю одиночкой самое оно)

0

296

Отлично, с Райвен разобрались.
Осталось среди моря лохушек, которых я напридумывала, выбрать ту, которую можно регнуть =(((

0

297

Таэцу
регни персонажа мужского пола и дело с концом
Ну кто там у тебя есть... Мраморная
Фликс-менестрель интересно (Окатару), в конце-концов Рейнаки

0

298

Ладно, я пошла регать
ГеймМастер как пишется?

0

299

Zvezdo Assassino
о нет, только не Рейнаки. Она терпеть не может кошачьи тела. Только волчьи, и то иногда брезгует. Вообще, Рейнаки - дура, ага. Ой, чё-то меня опять не в ту степь понесло. Думаю, пора продолжить историю Моэни. Я её позабыла в мире, где она родилась, так что неплохо будет закинуть её сюда.
Слушай, у меня есть идея. Давай она будет одиночкой, ну, возрастом где-то месяцев восемь. Таэцу её встретит, они поймут, что Таэцу - тётя Моэни (каким макаром, я пока ещё не придумала), но у Стремительной не будет возможности взять племяшку в Клан, и о ней будет заботиться Райвен. Или ей по характеру не пойдёт?

0

300

Таэцу
Вначале Райвен может прикидываться, что малышка ее обременяет, но на самом деле в душе она очень любит детей, так что я за.
Так как пишется ГеймМастер?

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!