Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

О, пасип, а то я уж не знала, что делать, если тебе не понравицца моя идея))
Так, с гейм-мастером я сейчас разберусь.

0

302

Таэцу
Наоборот, я в восторге, уже мысленно представляю отыгрыш)
Ради такого дела даже слегка переделала картинку с Райвен)
Спасибо за гейм мастера, а то я уже всю голову сломала Х)

0

303

Zvezdo Assassino,
ты в курсе, что свой стишок ты до осени ждать будешь? х) Я завтра постараюсь тебе написать, максимум - послезавтра жди оду в свою честь)))

0

304

Таэцу
Спасибо)
а ты аву на ДР получишь
И ты мне анкету-описание  не забудь скинуть, иначе я сегодня не смогу скетч набросать

0

305

Zvezdo Assassino
уже не забыла х) Слушай, давай прямо сейчас отыгрыш и начнём, в Призрачном Лесу, где в данный момент почивает Таэцу. Сначала туда приходит Райвен, будит её, они болтают, потом их прерывает Моэни, Таэцу в одном посте понимает, что она её знает и сокрушается, что её некогда пристроить, следующий пост Райвен с намёком, что она живёт одна, Таэцу говорит, а не приютишь ли ты мою племяшку, Райвен немножко побузит, но согласится, Таэцу уходит и дальше чистый отыгрыш Райвен и Мо, которая до этого молчала в тряпочку.

0

306

Окей, но учти, Райвен НИЧЕГО не знает о Кланах, так что жди больших совиных глаз ОО и кучи вопросов.
Я буду бузить, сииииильно бузить)
В общем, я пошла в лес

0

307

Я отписалась, твоя очередь

0

308

Таэцу
Зайди ко мне в тему с артом и посмотри набросок

0

309

Райвен
Есть, сэр э-э-э, мисс!

0

310

Таэцу
:D
Сэр Златислава)

0

311

Райвен
Когда Моэни вводить будем?

0

312

Таэцу
Ну не знаю, на твое усмотрение. Можешь после поста Таэцу, который сейчас напечатаешь

0

313

Райвен
Тогда после следующего поста Таэцу, потому что 1) она ещё не представилась; 2) ей придётся отвечать на вопросы Райвен)))

0

314

Таэцу
Ну да, Райвен ее заваливает все новыми и новыми вопросами)
Надеюсь, она тебя не задолбает X)

0

315

Райвен
наоборот, очень прикольно))) Всё, жди поста Моэни.

0

316

Готово.

0

317

Таэцу
Мне вообще Райвен как персонаж нравится, такого у меня еще не было) Наивная взрослая дурочка-фликс, одинокая душа... Прикольный коктейль, покруче мохито будет)
Я жду ее отыгрыша с нетерпением, мне кажется, они  найдут с Рай общий язык)

0

318

Райвен
Райвен с Таэцу или с Моэни? мне кажется, и с той, и с той. Моэни один в один на неё похожа, ну почти один в один, а Таэцу - психанутая. Очень прикольный коктейль=)))

0

319

Moeni
да они прям банда
Я про Мо)
Но они все чем-то похожи, но Моэни прям точно Райвен, есть отличия, но даже прочитав анкету я чувствую родственную душу)))

0

320

Удивительно, мы умудрились зарегистрировать невероятно похожих по характеру персонажей :З Я довольно долго думала, какая в Мо должна быть изюминка, помимо мечтательности и любви к звёздам, это-то я уже давно продумала. Просто некоторые черты её характера невозможны к применению в этом мире, но я подумала, что логично: в том мире она даже "проснуться" не успела, сразу перенеслась в этот, следовательно она нифига не знает о жизни и очень наивна :З

0

321

Moeni
А я давно хотела доброго персонажа, так как в большинстве случаев играю за злодея  :hobo:
И решила пройти странный путь Райвен -от одинокой наивной дурочки, с душевными ранами, до мудрой лесной одиночки, уважаемой в Кланах. Мне кажется, эта метаморфоза, пускай и долгая, длинною в жизнь, будет интересна для отыгрыша, ведь персонаж не будет плоским - он будет изменяться в следствии значительных перемен в окружающем мире, перенимать что-то от окружающих и самому приходить к каким-то выводам.
Да и вообще, мне нравится такой образ, он легко и непринужденно отыгрывается, не нужно думать о злобных и коварных планах и как еще поддеть противника)))

Отредактировано Райвен (2011-07-23 11:18:28)

0

322

Извини, что раньше не отписывалась, брат не пускал. Но зато я написала тебе СТЫХ. Тапками НЕ БИТЬ!!! Йад НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Ап стенку убьюсь сама, только скажи :З

Светит месяц на поляну,
В чаще леса ночь темна.
Дышит сонностью туманной
В диком мире тишина.

Травы тихо расступились,
Королеве дав проход.
Вся природа ей открылась,
Ночь в объятия зовёт.

Тело кошки, мысли бога,
Коготь зла и взгляд огня, -
Та, кому дано судьбою
Править, дух бойца храня.

Сильная, как истый воин,
Гордая, как истый вождь.
Ей нельзя признаться в боли,
И что очень любит дождь.

Ей приходится быть разной,
Твёрдой - в жизни, а в мечтах
Все заботы и напасти
Обращаются лишь в прах.

Как хотелось ей порою
Просто видеть звёздный свет,
Слышать шум волны прибоя
Или громкий детский смех.

Тяжело ей жить - не знаю -
Время у судьбы крадя.
Месяц скрылся за туманом,
Лагерь снова ждёт вождя.

+1

323

Moeni
КЛАСС!!!!!
*тискает и визжит*

0

324

*недоверчиво* тебе нравится?

0

325

Moeni
Еще как!
*стиснула еще сильнее*

0

326

а мне нет, в последнем четверостишии просто написала, что в голову пришло, потому что до сегодняшнего дня халявила, сегодня села и за десять минут набросала, и к 7-ому четверостишию выдохлась  :smoke:
И чем тебе оно нравится?)))

0

327

Moeni
По духу к Звездо подходит)
ЗА 10 МИНУТ ТАКУЮ КРАСОТУ?
*бьется головой об стену, всхлипывая, что тоже хочет так быстро писать стихи и рисовать*
Я убегу набросать карандашом новую картину, дождусь предков и вернусь, ок?

0

328

Да не такая уж и красота. Я горжусь скорее тем, что целых 7 четверостиший, хотя предполагалось 3-5. Просто поняла, что в 5 не укладываюсь)))
Конечно, я сейчас тоже минут на 10 отойду, потом вернусь и отпишусь в лесу.

0

329

Таэцу
БАЛИН, родители гостей привели, пришлось с ними сидеть, отстоооооой(
*ушла выполнять заказ и отписываться*

Хм, Мишель вернулась!

0

330

Я тебя, наверное, удивлю, но она до сих пор не прочла моё сообщение ВКонтакте.

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!