Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

Надо что-нибудь прям эдакое, что бы было непохоже на остальные форумы

0

62

Дакота
Уриэль
Начало сюжета есть, а продолжение мы с Таэцу придумать не можем... Я выставлю начало, может, кто-нибудь додумает

0

63

давай *активно ищет убежавшую фантазию*

0

64

Taetsu
Полегче, я опечаталась. Прости

0

65

Zvezdo Assassino
всё-всё, уже удаляю)) просто реально достали

0

66

Taetsu
Я понимаю тебя, меня постоянно то Звездой, то Звёздой то Звезданутой обзывают. Хотя я ЗвЕздО, ЗВЕЗДО!!!!!!!!!!!!! ЗВЕЗДО Я!!!!!!!!!!! *крик души*
Всё, ладно, простите

0

67

Звездо (:D), поставь меня модерировать куды я написала))))Позязюйста)

0

68

Звездо, Звездо, Звездо ты наша любимая! Мы всЕ запомним.

0

69

Мишель, тссс... Говори, что УЖЕ запомнили)))

0

70

Флуд флуд флуд

0

71

Michelle Azarni
ппкс

0

72

Fuf, ничего хорошего9((

0

73

Если засох флуд - это плохо. Кто польёт его водичкой, тот будет молодец. Я первая.

0

74

Я тебе помогу, Таэцу)

0

75

Расти флудик большой и маленький...)

0

76

Ага)
Всех с пасхой!
Христос Воскресе!

0

77

Всем Здрасте х)
Одна из немногих ролевых, где игроки делом занимаются, а не во флуде штаны просиживают. Ребёнок рад, что сюда попал ^^

0

78

Волга
Спасибо)) Рады тебе)) У нас просто ещё очень мало народу, но это исправимо)

0

79

Taetsu
Исправим) Скоро лето, люд по-свободней станет...

0

80

Волга
И куда нибудь точно отчалит...)

0

81

Мы, конечно же, флудилку за день не прикончим, зато теперь можем похвастаться бессмертием, ага  :yep:

0

82

Я знаю, обещала в полдесятого, но как обычно получилось...
Я тоже здесь... Кэп кэп кэп

0

83

Zvezdo Assassino, ой, ты наверное, тоже перешла на ночной образ жизни?  :D  Я вчера в пять утра легла, раньше заснуть не могла.

0

84

Я вообще ночной зверь)
Но правда обычно к 2:00 иду на свидание к Морфею и мирно похрапываю, обняв Котю)

0

85

Zvezdo Assassino, я тоже обычно в два ложусь, и просыпаюсь тоже в два))) Заснуть долго не могу от жары, ворочаюсь по часу.

0

86

Ах да, новый набросок
Если что, могу вернуть старую прическу. Если морда по-прежнему не нравится, скажи что именно и я переделаю
http://i017.radikal.ru/1107/3b/6e8b591805b2.png

0

87

Таэцу
Ну я полчасика поворочаюсь и просыпаюсь в полдень 8D

0

88

Zvezdo Assassino, а-а-а, опять творишь добро? Даришь Рисуешь людям радость картинки?)))

0

89

Таэцу
Не, рисую картинки себе и аву тебе)))

0

90

Zvezdo Assassino, то есть, мне очень повезло, что ты нарисуешь мне аву?))) Остальным-то обычно так не везёт=)

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!