Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 91 страница 120 из 338

91

Таэцу
На остальных я не успела нарваться)))
Так как тебе набросок? У меня руки чешутся лайнарт нарисовать
Старую или новую прическу делать?

0

92

Кидаю сюда
http://i017.radikal.ru/1107/3b/6e8b591805b2.png

0

93

Zvezdo Assassino, короче, я вряд ли смогу тебе внятно объяснить, что не так, поэтому, если не поймёшь - оставь так=)

0

94

Таэцу
а ну бегом в мою тему с артом, исправила)

0

95

Zvezdo Assassino, всё, до завтра, меня спать гонят))) Рисунок очень хорош, завтра раз десять плюсану) И над сюжетом подумать обещаю кто знает, может, он мне сегодня приснится)))

0

96

Спасибо тебе большое)
Спокойной ночи)

0

97

Так, я не поняла.
Где ты, Таэцу?)
Надо поднимать флуд)
кстати, куда ты все время пропадаешь?

0

98

Zvezdo Assassino, мой брат проводил турнирные бои в своей обожаемой онлайн-игре и пускал меня только на 10 минут в перерывах между битвами. Короче, я сейчас пойду исправлять объявление, а то у нас до сих пор снег лежит хD

0

99

Поздно, я уже исправила)
Бедняга, я помню мой брат играл в какую-то онлайн стрелялку и я была готова уже убить его

0

100

Хм, я отредактировала одно предложение и соединила старый кусок сюжета с новым, надеюсь, ты не против?

0

101

Zvezdo Assassino, я сама думала так сделать, просто решила забить)) Спасибо) Я создала квесты, щас пойду дописывать. Когда отыгрывать начнём - когда Катя приедет?

0

102

Я тебе написала список персон там)

0

103

Zvezdo Assassino, угу. Нужны ещё Замы Восточного и Северного, а ещё оруженосец Южного.

0

104

Таэцу
Спасибо, что удалила за меня)
Жеееесть, где народу взять?

0

105

Zvezdo Assassino, попробуй спросить на ХКВ, лады? Я попробую спросить на Примирении. ну и рекламить побольше надо.

0

106

Таэцу
Я уже создавала там темку с мольбой о помощи, но ноль эмоций, к сожалению

0

107

Zvezdo Assassino, м-да, там вообще редко отзываются. Тогда даже и не знаю.

0

108

Таэцу
Я поэтому в них немного разочаровалась(
А что на твоем Примирении?

0

109

Zvezdo Assassino, да там только прорекламить можно. Конечно, Кову всё проверяет, и, скорее всего, она сюда зайдёт, но это наша единственная надежда.

0

110

Таэцу
Понятьненько

Я видишь, даже свою лень пересилила, рекламлю, кто бы мог подумать

0

111

Zvezdo Assassino, я тобой горжусь) Я написала Волге в аське и на мыло, она пока не отвечает, но удалять её ещё не стоит. Ещё я не знаю, что дальше писать в квестах, потому что надо придумывать, как дальше будет развиваться расследование и что в это время будет твориться в Кланах.
Блин, и когда уже Катя приедет? Без неё вообще ничего отыграть невозможно.

0

112

Слушай, как думаешь, что мне поставить в подпись вместо "One Day Too Late"? Я могу поставить либо другую песню Скиллет, либо собственные откровения, но в прозе. И ещё: что ты имеешь против личных статусов?

0

113

Ну Катя-то точно приедет, а вот новые участники...
Личные статусы - огромная путаница, мне кажется, большинство не заполняет дополнительные поля, а остальная половина не замечает.
Если хочешь, сделаю дополнительное поле для личных мыслей, но не более
Я балдею от Monster))) Hero и Fingernails тоже не плохо, а к остальным отношусь ровно. Ну, можно еще выделить Best Kept Secret и Those night

0

114

Zvezdo Assassino, из всех песен, которые ты мне тут написала, я знаю только Hero и Monster, да и то, последняя мне не нравится. Нет, я знаю много хороших скиллетовских песен, просто всё как-то не под настроение.

0

115

Таэцу
А я наоборот, обожаю Monster, он мне всегда под настроение подходит :)
Послушай у меня в аудиозаписях в вконтакте, там много разных песен Skillet и не только

0

116

Zvezdo Assassino, нет, я хочу что-нибудь из знакомого.

0

117

Таэцу
Ну тогда не знаю(

0

118

Zvezdo Assassino, чё-то меня пропёрло. Я в своём онлайн-дневнике развожу философию на тему поцелуев Оо Что это со мной?

0

119

Таэцу
Онлайн дневник? Че за штука?

0

120

Zvezdo Assassino, ну, вроде блога. Типа Живого Журнала, только менее известная. Как нормальный дневник, только удобнее, ИМХО. Хотя у меня и нормальный есть - не всегда же до интернета можно добраться.

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!