Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

Мы такими темпами эту флудилку ещё до конца лета прикончим=)

0

122

Таэцу
Хм, интересная вещица, однако неудобно, каждый может прочитать

0

123

Таэцу

Таэцу написал(а):

Мы такими темпами эту флудилку ещё до конца лета прикончим=)

Точняк)

0

124

Фу, я нарекламилась на всю жизнь, пойду писать акции

0

125

Zvezdo Assassino, ты что, с ума сошла?  :shine:  Приватность естественно можно закрыть!=)))

0

126

Таэцу
А, тогда замечательно)

0

127

Zvezdo Assassino, щас я буду банальной.
Угу.

0

128

Ладно, меня гонят спать, завтра допишу анкету Фреша

0

129

Zvezdo Assassino, спокойной ночи.

0

130

Звездо, а тебе не кажется, что становиться предводителем в 1 год рановато для существ, живущих 20 лет?
Это первый вопрос. А вот второй: предлагаю создать доп. поле с возрастом персонажа, это удобно.

0

131

Слушай, Звездо, я тут антиквариат нарыла  :D

- Привет. - просто сказала Златогривая.

Это твой самый короткий пост  :crazyfun: А вот мой:

Мраморная задумчиво прошлась по поляне, но вдруг ощутила знакомый запах. С наслаждением мурлыкнув, она отправилась по запаху, ведь он был довольно свежий...

Мне пришлось хорошенько полазать по бездонным архивам ХКВ, чтобы найти такую древность, как наши посты величиной в 1-2 предложения)))  :D

0

132

Таэцу
Аееее))))

Были времена)))
Кстати, насчет твоего рассказа - я начала писать похожую книгу, про котенка, которого мы видели с Наташей

0

133

Zvezdo Assassino, а что насчёт доп. полей?

0

134

Как я понимаю, мой рассказ не выдержал даже самой мало-мальски разумной критики и с треском провалился.

0

135

Правда, у меня сюжет другой совершенно, но тоже про жизнь кота, воспоминания.

Почему же?
Мне например очень нравится.

0

136

Zvezdo Assassino
Я тебя сейчас доконаю.
Что тебе нравится?

0

137

Таэцу
Я тебе в твоей теме написала)

0

138

Zvezdo Assassino
cлушай, ну как-то же мы раскручивали НКВ: Звёздная Кровь. Я как раз пролазила по всем старым ролевым, которые сейчас уже загнулись, почитала анкеты. Мы с тобой такими нубами были  :D  Хорошо хоть сейчас исправились, уже можем назвать себя опытными матёрыми форумчанами=)

0

139

Таэцу
Что правда, то правда :D
НКВ - господи, как давно это было))))

0

140

Zvezdo Assassino
Помнишь Барсу? Как мы с ней скандалили? Какие УЖАСНЫЕ, откровенно говоря, посты писали?
Детство :D

0

141

Таэцу
О дааааа))))))))
А как серьёзно мы были настроены!) Вот это вообще капец)))

Ты не против, если я тебе сюда фонов покидаю для нового дизайна?

1. http://www.lenagold.ru/fon/uzor/sersv/37.html - пока больше всех нравиться
2. http://www.lenagold.ru/fon/uzor/sersv/12.html - не очень
3. http://www.lenagold.ru/fon/uzor/ser/23.html - тоже не очень

0

142

Zvezdo Assassino
Первый хорош, но он пёстрый. Боюсь, текста не видно будет. Хотя, если сделать светлый фон поверх этого...

0

143

Это задник)
Не переживай, все будет видно, я основной-то цвет форума сделаю другим цветом, чистым

4. http://www.lenagold.ru/fon/uzor/palko/12.html - не очень хочется коричневый, но этот фон тоже не плох

0

144

Таэцу
Сейчас сделаю доп поле

0

145

Zvezdo Assassino
Четвёртый хорош, но по-моему, я его видела на каком-то форуме.

0

146

Таэцу
Хм, брала на Ленаголд. Тогда отпадает

0

147

Ещё варианты есть?

0

148

5. http://www.lenagold.ru/fon/uzor/roz/35.html - йозовый, но можно гамму сменить в фотошопе

0

149

Я просто ищу и все хорошее скидываю сюда, но пока только 5 штук

0

150

Zvezdo Assassino
а мне нравится розовый фон. Хотя к тематике, конечно, не очень подходит  :D

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!