Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

Я так понимаю, ты напрашиваешься на то, чтобы у тебя спросили, кто такая Райвен?=))))
Ну, напросилась. Кто такая Райвен? Твой очередной новый персонаж? Или не твой? А ожет, она вообще дракон? Короче, рассказывай.)))

0

212

Таэцу
Нет, я не добиваюсь того, чтобы о ней спрашивали, я добиваюсь того, чтобы меня пожалели)

0

213

Бедная наша Звездо, дизайн выпил у неё всю кровь, замучил доооо смертиииии....
Всё, теперь рассказывай.

0

214

Таэцу
Спасибо)
Да, Райвен(ударение на е) мой новый персонаж, рысь

0

215

И кем она приходится Ассасино?

0

216

Таэцу
Фиг ее знает, но точно не родственница

0

217

Zvezdo Assassino
почему? у Звездо же так много родственников, что она почти сравнялась с моей Рейнаки))))

0

218

Таэцу
Не знаю, просто нет)
Я пока не думала над этим, есть легкие наброски, что Райвен будет ее проводницей, а потом они даже найдут общий язык. Из родственников у Райвен есть только брат, пока безымянный, да и то его вид не продуман до конца

0

219

Zvezdo Assassino
а сама Райвен как выглядит?

0

220

Пока вот так, но я еще планирую пятна и янтарные глаза

0

221

Её коса напоминает мне две вещи. Во-первых отрывок из песни "Краски" - помнишь? "Раньше я была натуральною русой, косу заплетала, одевалась безвкусно..." Это не наезд! И во-вторых, если ты помнишь, в 6-ом классе мы дважды ездили в Звенигород, так вот, во втором из них мы с тобой валялись на наших с Катей сдвинутых кроватях, и я тебе читала книжку про девушку-оборотня. Так вот, на обложке этой книжки изображена главная героиня, с косой через плечо. Вот её-то мне твой рисунок и напомнил)))

0

222

и ещё, а у неё ноги не длинноваты, или мне кажется?

0

223

Таэцу
)))
А мне Райвен чем-то эльфа напоминает, если честно)

0

224

Таэцу
Это не когти, это шняга в которой они находится... В общем, если посмотреть на настоящих зверей, такую можно увидеть

0

225

Zvezdo Assassino написал(а):

А мне Райвен чем-то эльфа напоминает

А мне совсем нет  :O  Но это потому, что она вся в более-менее тёмных цветах, у меня эльфы с такими не ассоциируются. Ну разве что ТЭльфы, но они в гораздо более тёмных цветах - синий, фиолетовый, чёрный...)

0

226

Таэцу
У меня наверное ассоциация идет потому, что она живет в лесу, в большинстве своем на деревьях, ведя образ жизни... как объяснить... хранительницы леса, что ли. Голос у нее такой, словно колокольчик, но при этом мягкий.
Из-за ее единения с лесом что ли)
Да и коса, и кисточки на ушах тоже способствуют похожести на эльфа)

Таэцу написал(а):

А мне совсем нет

Ну кому как)

0

227

Ну, просто ты знаешь особенности Райвен, как образ жизни, характер, а я только по внешности могу судить=) Ты бы тоже, увидев, скажем, Каоруко в человеческом обличье (а она сестра Рейнаки (а сестёр у Рейнаки дофига)) тоже не догадалась бы, что сражаться она может только при помощи небесного покровителя-симурана)))))

0

228

Таэцу
Пример жжет)))
Блин, глаза не нравятся(

0

229

В смысле, ты нарисовала ей глаза, и они тебе не нравятся?

0

230

Да, и кстати, раз уж об этом речь пошла, можешь напомнить мне родословное древо Звездо, а то я всё напрочь забыла, помню только Наоми, её дочь от какого-ты хмыря, предводы Совместного племени. Ну и дочь Наоми, Black Diamond. Всё, больше ничего не помню. Токэла - брат, соответственно, внучки Звездо, но там какая-то фигня с дьяволами, не помню, в общем.

0

231

Таэцу
Да
Сделала менее яркими, вроде лучше

0

232

Таэцу
Ты будешь в шоке, но я забила на эту биографию)
Пока у Звездо есть:
Бабушка Рилинда
Мать Цветок Сакуры
Отец в разработке
Сестра Мышатка
Сестра Мрак
В будущем:
Племянница Карнаж
Все остальные - в разработке

0

233

Подожди, а как же все прочие? Дочь там, внучка, внучатые племянники... Ты же всё это сто лет продумывала, отыгрывала... Да и отец у тебя вроде бы был придуман, разве нет?

0

234

Таэцу
Я решила начать все заново)
просто я повзрослела и поняла, что те персонажи мне уже не нравятся)
Но Токэла, Наоми и Блэк Даймонд никуда не денуться)

0

235

А, ну тогда Звездо ещё далеко до Рейнаки. У неё этих сестёр и дочерей навалом. Вообще, в их семье нет ни одного мужчины х) Ну, только её сын, но он остался с отцом, когда Рей снова переселилась в другой мир. Короче, меня уже заносить стало, потому что о Рей я могу говорить часами х)

0

236

Таэцу
Я кстати, не знаю, кто такая Рэй) Так что давай, начинай)

0

237

Звездо, не подписывай себе смертный приговор в моём исполнении)) Этот рассказ будет подлиннее, чем твой))

0

238

Таэцу
Валяй, я расписалась

0

239

Аеее)))
Я закончила основные цвета)))
У меня хорошее настроение, так что не тормози и рассказывай

0

240

Рейнаки - не совсем человек, она так называемый "бит-бист" (bit-beast, в пер. с англ. - "бьющий зверь"). Вообще-то, бит-бисты обычно являются именно животными, переходящими по наследству в родах и заключёнными в какой-нибудь предмет (меч, например, ну ты поняла). Но Рейнаки - сущность, порождённая моим больным воображением, а также частью моей души. То есть по сути, она является моим отражением, даже внешне она очень похоже на меня, только старше, выше и стройней, ага))) А разница в характере состоит в том, что сотворённый по подобию человека бит-бист по определению лучше своего хозяина. Ну там, воля сильнее, храбрее она, что ли, решительнее, не знаю. Есть, конечно, и недостатки, но только те, что есть у меня самой.
Рейнаки путешествует по мирам, в каждом мире где она хочет остановиться, создаёт тело. Каждый раз тела очень похожи, порой одинаковы, всё зависит от обстоятельств, в которых Рей окажется. Она проживает жизнь в этом мире, чаще всего, не до конца, то есть, умирает не от старости. Просто ей надоедает, она говорит что-нибудь вроде "Я ухожу, может быть, ещё вернусь, но скорее всего нет." И уходит. Тело может остаться, как будто она в летаргическом сне, может сгнить, опять же, Рей уже не распоряжается этим.
Тебе ещё не надоело всю эту муру читать?

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!