Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Нееет, Вася, продолжай)))

0

242

*прошло 15 минут* Звездо, алё!

0

243

А, ты тут))

0

244

Прости, я просто фон рисую, могу зависать)

0

245

Ну ладно. В общем, пребывая в одном из миров, Рей чудесным образом встретила свою младшую сестру, Каоруко. Постепенно, к ним присоединялись остальные сёстры, создавая Семью. Щас, у меня где-то даже имена записаны.
А, вот. Старшая - Каскада, потом, соответственно, Рейнаки (тем не менее, главная среди них), потом Таэцу, потом Каоруко, потом Окатару (тоже девушка, ага, причём менестрель). Есть ещё Цукри, дочь Каоруко, но про неё я уже почти забыла. И есть ещё две дочери Рейнаки, они двойняшки, но из-за того, что одна из них сменила мир вместе с матерью (долгая история, щас не хочу рассказывать), одна из них оказалась старше другой. Это Морои и Моэни.

0

246

Мда, много их Оо

0

247

Zvezdo Assassino
Больше, чем ты думаешь Оо там есть ещё одна сестричка, только она окончательно погибла. И есть ещё две дочери Рейнаки, но одна, я же говорила, осталась с отцом, в старом мире и перестала входить в Семью, а вторая вообще стала отдельно по мирам шляться, тоже не входя в Семью.

0

248

Таэцу
Это уже не семья, это клан целый

0

249

Ну да, клан. Просто сами они предпочитают называть его Семьёй=)))

0

250

Таэцу
Да я поняла)

0

251

Слушай, ну ты ваще палитру цветов забабахала! Даже мне пипец как непривычно =))

0

252

Таэцу
Зато цветов выше крыши)
Только я поначалу забывала на крестик нажимать и тыкала везде подряд, чтобы убрать XD

0

253

О, так там и крестик есть Оо =)))

0

254

Таэцу
Ну ты блин даешь XD
Блин, мне скууучно, даже новый авик Звездо, который я рисую, не радует(

0

255

Zvezdo Assassino
Аналогично. Не радует даже очередной рассказ, который я пишу =(
И когда уже Катя приедет? Мы тут без неё пять страниц флудилки извели х) Мне уже играть хочецца!

0

256

Таэцу
Я от отчаянья стерла весь рисунок нафиг
Я вот занялась сочинением персонаж для биржи
Поскорей бы кто-нибудь зарегился(
Кстати, тебе Волга ответила?

0

257

Zvezdo Assassino
Хрена се, сколько ты персонажей напридумывала Оо Всё, теперь моя очередь *ушла писать анкеты*
И, кстати, Волга мне не ответила. Хочешь её удалить?

0

258

Таэцу
Просто поинтересовалась, но руки мои уже чешуться.
Эн нет, это только начало, будем писать вместе, чем больше придумаем, тем лучше

0

259

Zvezdo Assassino
Куда лучше благородного чистокровного бойца с чуточку занудным характером рыцаря? В Восточном уже Фреш и Рокси, в Западном - Дрейк, в Южном - Фаер и ещё какая-то ученица, не помню имени, а в Северный ни по характеру, ни по телосложению не прёт.

0

260

Таэцу
В Восточный его.
В Северном сейчас появится Рейджел)

0

261

Zvezdo Assassino
Я так и подумала.

0

262

Таэцу
Я и следующего персонажа напишу для Северного, так что и твой Клан мы не обделим ;)

0

263

Zvezdo Assassino
Ой, да ладно тебе  :blush:  Я следующего в Западный напишу=)))

0

264

Таэцу
Это обмен персонажами любезностями?)

0

265

Zvezdo Assassino
Да-да, это обмен персонажами=) Называем вещи своими именами=))

0

266

Таэцу
))))
Какие мы честные, прям видно Северных)))

0

267

Zvezdo Assassino
ой-ой, какие мы хитрые))) прям сразу видно Западных))

0

268

Таэцу
Кто бы говорил, Фликс-Отвага,Честь,Достоинство и Ледышка))
Все, я дописала Рэйджел, сейчас буду второго Северного сочинять)

0

269

Zvezdo Assassino
Ледышка особенно порадовала xD
Ну ты ваще пулемёт! Строчишь персов, как заведённая! Я только второго дописываю, ты уже пять штук отстреляла)))

0

270

Таэцу
Ну я стараюсь  :blush:
За пулемет отдельное спасибо)
у меня выбора просто нет, как видишь, я опять рекламлю

0

Вы здесь » Fliks » Флуд » Первый флуд за всю историю Отечества! Welcome!