Taetsu. Если нормально - Таэцу, ударение на Э. Будут ещё вопросы - задавайте, не стесняйтесь.
Фликсиха)))))) Порадовали вы меня, ох порадовали)))))))) Женский
Внешность (не менее 4 полных строк):
В принципе, смотри аватар. Он достаточно точно отражает внешность Таэцу. Короткая шерсть - серая, если хотите, но сама Таэцу предпочитает слово "стальная". По всему телу сиреневые полоски - кроме хвоста, хотя и его кончик этого же цвета. Глаза тёмные, фиолетовые. ОЧЕНЬ тёмные (и очень фиолетовые). Грива есть, но недлинная, торчащая во все стороны вокруг больших миловидных ушей, внутренняя сторона которых, кстати, тоже сиреневая. Цвет гривы - светлый, почти белый. Кончик мордочки светлее, чем основной тон. Таэцу прекрасно укомплектована для охоты - лёгкая, стройная, можно даже сказать - худощавая. Предпочитает не относиться к какой-то породе фликсов, но если пришлось бы выбирать - это были бы Степные. Шрамы есть, но практически незаметные, и все на лапах. Она не раз была травмирована, но каждый раз чудом избегала участи инвалида. На правой задней лапе небольшое искривление (неправильно срослась кость), однако оно не мешает ей ни ходить, ни бегать, ни прыгать. Аксессуаров три, вернее, два - сиреневый шарф и такие же, как она их называет, "гетры", хотя это и не они.
Единственное, чего на аватаре нет - это её настоящей мордочки. Она не столь миловидна, и все черты её "лица" скорее резкие, чем плавные.
Характер (не менее 4 полных строк):
Характер Таэцу тоже довольно странный. То, в чём никто никогда не сомневался - у неё точно есть чувство юмора, она обожает розыгрыши, и это не всегда хорошо - тому, над кем она пошутила, может быть неприятно, но она никогда этого не поймёт, даже если напрямик ей об этом сказать. Она весьма мечтательна и кажется влюбчивой, но это всё поверхностные увлечения, хотя и им Таэцу отдаётся полностью.
А вот теперь о главной странности. Эту кошку за глаза кличут сумасшедшей те, кто знает её историю, хотя таких немного. Дело даже не в том, что Таэцу не помнит своего прошлого. Дело в том, что ей постоянно кажется, что она из другого мира. Это в принципе никак не проявляется, но есть одно НО. Она считает, что в той, прошлой жизни она была человеком, да-да, тем странным лысым существом на двух лапах, и у неё был парень, которого она любила, и за которого отдала жизнь. Всё это было бы простым бла-бла-бла, но Таэцу его до сих пор любит. Так много слёз пролито по этому поводу, и душевная рана Таэцу не спешит затягиваться, хотя она уже и поняла, что не стоит говорить об этом по секрету всему свету.
В обычное время её можно назвать спокойной, относительно доброй и мягкой. Она очень сентиментальна, и её так же легко вывести из себя. Всё что она чувствует - она чувствует так сильно, как не может больше никто. В такие моменты Таэцу начинает говорить очень пафосно, вкладывая в слова все свои эмоции. И дерётся она со всей яростью, болью, отчаянием, гневом, дерётся так, что слёзы из глаз летят. Из стихий выделяет Воду и Воздух, но Воздух - намного больше. Вообще, то, что она больше всего любит, как ни странно, соединение этих двух стихий - лёд.
Биография (не менее 6 полных строк):
Родилась Таэцу осенью. Точную дату она лично не помнит. Вроде бы в ноябре... День Рождения теперь она справляет 19-го ноября. Родилась она не в Клане. Более того, она не помнит ни свою мать, ни, тем более, своего отца. Даже подумывает, что их вообще не было. Первые её воспоминания - очень холодная страна, ей тогда было семь месяцев. Уже тогда у неё был шарфик на шее - украла у людей, чтобы не холодно было. Любимое занятие - катание по ледяной горке. Ещё Таэцу помнит, как иногда приходили детёныши Лысых, пытались её поймать, а она убегала, убегала, убегала... И вот, доубегалась. Поскользнулась, упала, хряпнулась головой о твёрдый лёд... Увы, мы все хорошо знаем, как это бывает. Это был первый и единственный раз в жизни, когда лёд предал её. Можно сказать, что они были друзьями. С самого детства Таэцу была странной - разговаривала с ним, играла с ним...
Очнулась она спустя какое-то время, в жилище старого фликса-одиночки, выхаживавшего её. "Какой сегодня день?" - "Морозный. Январь, как-никак." - "Не может быть! Когда я... Когда... Был июнь! Я точно помню, я играла на улице!" - "Я наткнулся на тебя в октябре, ты была жива, но без сознания." - "Ты что несёшь?! Я бы сдохла за это время!" - "Но, как видишь, не сдохла..." Дело в том, что в тех северных краях выходить из нор, пещер и прочих жилых помещений зимой было самоубийством. А лёд и снег не таяли даже летом. Там никогда не наступала весна.
Но вернёмся к Таэцу. Она попрощалась со стариком (и вроде бы даже поблагодарила) и... наверное, ушла. Кто знает? Сама она этого не помнит, а старик, скорее всего, уже сдох. Подождите. Как это ушла? Она не могла уйти - январь на дворе, снегом заметёт - не заметишь! В общем, дальше идёт очередной провал в памяти. Как это ужасно - жить отрывками, эпизодами и ничего не помнить в промежутках.
Следующий эпизод - в чудесной стране, где цветут цветы, поют птицы и растёт трава! Но Таэцу это не удивило. Ей казалось, что она всё это уже видела. К тому времени ей было год и два месяца. Она могла нормально мыслить, как взрослый фликс. И в результате пришла к выводу, что она либо больна страшной болезнью, либо просто-напросто из другого мира. Причём, как это ни странно, второе показалось ей вероятней. Она прошла ещё несколько километров в том направлении, которое казалось ей правильным, и наткнулась на Северный Клан, состоящий из таких же, как она - фликсов. До того она видела только одного - старика.
У неё не было выбора. Она могла уйти, но не видела в этом смысла. Она могла остаться, но и в этом она также не видела смысла... Но до чего же она устала...
Таэцу осталась в Клане, невероятно быстро научилась боевым приёмам, охотиться ей приходилось и раньше. Уже четыре месяца она живёт здесь, и за это время ещё ни разу не случалось "провала". Но она ждёт его каждый день. И боится. Её выбрали Стремительным, потому что благодаря физическим данным она очень быстро стала лучшей охотницей в Клане. Её невероятно обрадовала весть, что здесь тоже бывает зима, бывает лёд. Таэцу приняла здешнюю веру, хотя и не полностью. Только вот почему в Кланах забыли про пятую стихию?! Нет, лучше помолчать, на меня и так странно косятся...
Клан:
Северный Клан
Статус в Клане:
Так, дайте-ка я подумаю. Предводителем бы заблудшую сумасшедшую душу никто бы не назначил... Давайте Стремительный.
Верите ли в Клан Звёздного Пути? Если не верите, то тогда во что верите?:
Нет, Таэцу не верит во всю эту белиберду. Верховные Фликсы - да, но то, что души умерших... бла-бла-бла... Короче, нет. Верит в четыре, вернее, пять стихий, про пятую, естественно, никому не говорит, а то ещё сочтут еретиком...
Как часто будете посещать ролевую?
"Как получится" не прокатит? Ну ладно. 2-3 раза в неделю, иногда реже.
Пробный пост (не менее 3 полных строк):
- Уиииии! - маленькая Таэцу с хохотом и визгом пронеслась по ледяному склону. Сегодня был особенный, чудесный день. Воздух был теплее, чем обычно. Кроме того, утром Таэцу нашла замечательные гетры! Ну и что, что это не гетры? Кто вас спрашивает-то?! Солнце уже потихоньку клонилось к закату. В обед фликс съела чудные мясные обрывки, которые Лысые почему-то считают непригодными для пищи. Давно уже ей так не везло. Цепляясь когтями, Таэцу взобралась обратно и скатилась ещё раз. Только тогда она услышала такие знакомые, и такие противные голоса. Удача отвернулась от Таэцу - почему-то детёныши не испугались её злобного шипения, а наоборот, злобно оскалили пасти и гнусно захихикали. Может, у них сегодня есть для меня какой-нибудь неприятный сюрприз?! - фликс вскочила и бросилась бежать прямо по голому льду, слыша за собой тяжёлый топот и крики. Снова погоня, и вот уже близко вход в подвал дома, где они не смогут её достать... Никак не ожидала Таэцу, что может поскользнуться. Лёд всегда держал её крепко, ей даже не надо было выпускать когти. А тут... От неожиданности она потеряла равновесие, затрепыхалась и упала, проехав ещё метр. Подбежавшие Лысые с гоготом и криками подняли её... И испуганно отбросили безвольное тело. На руках их осталась кровь.
- Слышь, она, кажись, сдохла...
- Ага...
- Быстрее, сматываем удочки! Если нас запалят, подумают, что это мы её убили!
- Быстрее!!! - и удаляющийся топот ног... Этого всего Таэцу уже не слышала.
Как узнали о ролевой?
Ну, это было примерно так: я очень нагло вытрясла из гл. админа ссылку, и вот я здесь!
Извините, что пост маленький, просто я уже немного задолбалась всё это писать Т_Т
сейчас по характеру запишу в Восточный :3Ладно, принята в Северный Клан Стремительной. Только убери с аватара надпись, редактирование этих картинок запрещено.Zvezdo Assassino