А вот и я. Теперь тут отныне и навсегда
Галереи:
Галерея на DeviantArtE-mail:
zvezdoassassino@yandex.ru
В контакте
http://vkontakte.ru/id26470589Использование работ:
Вообще, я разрешаю использовать практически все работы моего авторства, но есть несколько Но:
1. Не забывайте про копирайт - ©Zvezdo-Assassino. А если ещё и ссылку на галерею поставите, то вообще будет вам большое спасибо и авторская благодарность
2. Использовать картинки с моими персонажами, трейды, заказы и в будущем, надеюсь, комиссионки - КАТЕГОРИЧЕСКИ(!!!) запрещено. Уважайте авторских персонажей!
3. Пожалуйста, не редактируйте/анимируйте/не перекрашивайте мои работы. Если мне бы захотелось, я бы сама так сделала. Единственное, можете поставить красивую рамочку, поставить эффект черно-белого фото или сепииАрт-статус:
Trades (трейды) - Закрыто. Стараюсь брать у художников моего уровня/чуть ниже, друзей и т.д. Иногда беру от нечего делать
Collabs (коллабы) - М... Если будет интересная идея, возьму.
Requests (заказы) - Закрыто. Мне нужно ещё целую кучу разгребать... Поэтому не надо сейчас приставать с воплями: Ну пожааааааааааалуйста, ну нарисууууууй мне!!!! Иначе вообще ничего не получите (извиняюсь за такую резкость, но я тоже человек и я жутко устала...).
Comissions (комиссионки) - Это, конечно, лестно, но мне кажется, мне пока рано. Но предложения принимаются
Gifts (гифты) - Открыты по моему желанию, но подарки от Златки (Оо) бывают редкоАнкета:
Чем подробней вы её заполните, тем качественней будет рисунок. И не надо "нарисуй на своё усмотрение" ибо вы получите спаркла во всей своей красе или отвратительности, ну тут уж кто как считает. Сейчас НЕ рисую большие работы, только авикиКод:[b]Характер на картине[/b][i][/i] [b]Внешность[/b][i][/i] [b]Цвет носа[/b][i][/i] [b]Цвет внутренней стороны ушей[/b][i][/i] [b]Нужна чёлка, грива и т.д.? (если да, то ПОДРОБНОЕ описание (лучше даже рисунок) и кого цвета? )[/b][i][/i] [b]Аксессуары (если есть, ПОДРОБНОЕ описание (лучше даже рисунок)[/b][i][/i]О комментариях:
Я люблю критику, особенно по делу, хорошие советы и т.к. Но учтите, я ребёнок (1998 год рождения, малявка Х)), у меня нежная психика, так что просьба не хамить и не выставлять неконструктивную критику. Люблю похвалу, но в умеренных количествах, иначе я зажрусь и буду брать комиссионки за 150 рублей)))О "карьере"
Начала рисовать, можно сказать "с пелёнок". Сколько себя помню, всегда посещала что-нибудь (исключение 1 год, в возрасте 6 лет). Годов 4-5 отдали в Дом Пионеров во Владикавказе, после переезд в Москву, перерыв в 1 год, хождение на кружок до 8 лет и поступление в художку в первый класс. Сейчас я уже в 5 классе, в общей сумме я рисую примерно... 8 лет, ни много, ни мало. Мечтаю стать дизайнером или мультипликатором (да-да, я знаю, это банально!). На компьютере рисую года 2, так что, надеюсь, всё ещё впереди!
Сейчас один из самых продуктивных моментов в моей жизни, работы стали появляться (!), но времени мало, учусь я в серьёзной школе, так что сразу извиняюсь за задержку и т.д.
В заключение
Вы, наверное, прочитав всё это, подумали, что я маленькое злобное дитё, мечтающее о карьере великого художникахотя, в этом есть доля правды). Но на самом деле я довольно пушистое существо (и это не потому, что я фурри!)), старающееся отвечать на все комментарии, любящее пофлудить.
В общем, Welcome, и помните: я вас всех люблю и никогда не покину, так что отвязаться вы от меня не сможите 8D
Своеобразная очередь, за которой я плохо слежу(
С ХКВ:
Маба (лайнарт 100%)
Мята
Острозубая
Осень(старый заказ, но она давно не появлялась на форуме и поэтому, я пока забью) Но если появится, никуда я не денусь, Осень...)
Отсюда:
Пока никто, но когда освобожусь, будет Таэцу
персонаж Naomi
персонаж Poker Face