Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Библиотека FLK » Вы знаете... А я иногда пишу стихи...

Вы знаете... А я иногда пишу стихи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну... На самом деле, я редко пишу что-то. Особенно стихи, которые, по-моему, не очень получаются. В основном у меня много сочинений по русскому на свободную тему.
Последнее сочинение на свободную тему:
Тихо в лесу

Тихо в лесу. Белые снежинки, словно маленькие звездочки, кружили над  деревьями и периодически падали мне на нос. Я ускорил шаг и поспешил вслед за Глебом и весёлым спаниелем Тимкой, подарком моего отца. Пес то устремлялся далеко в лес, прочь от нас, то с заливистым лаем возвращался обратно. Его пятнистое тело сплошь утопало в снегу, но это не омрачало его радости.
Мы бродили по лесу долго, уже около часа, но пока мы не встретили ни одного зайца и ни одной птицы. Разве что полёвка юркнула в корнях дерева. Глеб уже совсем потерял надежду, но я всё ещё верил, что мы подстрелим хоть какую-то дичь. Нас впервые отпустили одних в лес и велели вернуться к шести, но вот уже полпятого, а мы всё еще ничего не обнаружили.
- Ростислав! Заяц! – Голос Глеба словно разбудил меня; я устремил взгляд в его сторону. Белый русак проскочил мимо, точь-в-точь снежная стрела. Вслед ему последовал выстрел, но Глеб промахнулся.
-Ростик! – На этот раз крик был полон ужаса. Глеб смотрел на кусты передо мной и что-то тихо шептал.
Я обернулся; впереди меня стоял огромный, матёрый волк. Его морда исказилась в ужасном оскале. Я успел подумать только то, что мне некуда отступать, когда волк прыгнул.
Почему-то я не сообразил, что у меня за спиной весит ружье. Да и выхватить его я не успел бы. Когда я уже было решил, что мне не спастись, я увидел, как Тимка вцепился в загривок волка и с глухим рычанием повис на нём. Но что стоило волку сбросить собачку? Он ударил спаниеля и отбросил его в сторону. Мой пятнистый друг стукнулся об дерево, тихо заскулил и забился в снегу.
-Это тебе за Тимку!- злоба вскипела в моей крови, я выстрелил в волка, целясь в голову. Зверь заревел, поднялся на дыбы и рухнул в снег.
Глеб сидел на корточках перед Тимкой и тряс его. Пёс слабо дышал, из пасти вытекала струйка крови. Я подошёл к нему и сел рядом с Глебом. Тимка тихонько заскребся и потянулся ко мне мордой. Я протянул ему руку; он принялся лизать её. Судорога прошла по телу пса.
Ещё десять минут я сидел рядом, не понимая, что произошло. Глеб осматривал волка, оценивая ценность шкуры.
-Ловко ты его. В деревне рады будут,– голос его звучал холодно, расчётливо, - помоги мне нести его.
Тихо в лесу.  Лишь снежинки кружат. И только пятна крови на полянке, да маленький сугробик под клёном.

0

2

А ещё я недавно написала стих...

Жарким утром, летним зноем,
Я упьюсь в последний раз,
Лес наполнив жутким воем,
Дикий зверь споёт про нас.

Вой подхватит путник-ветер,
Отнесёт его тебе,
В грусти не виновен вечер,
Ты не помни обо мне.

Тихо ветки шелестели,
Сберегая наш покой,
Мы плевали на метели,
Сердце лишь щемит тоской.

Ты забудь, и я забуду,
Всё, что связывало нас,
Чувства, что предав суду,
Превратив их лишь в рассказ.

Песню зверя не отнимешь,
Не пытайся никогда,
Или я умру, ты слышишь?
Эта песня навсегда.

Всё пройдёт:пройдут года,
Уж никто не вспомнит нас,
Старый зверь споёт тогда,
Только уж в последний раз.

Я знаю, оно очень пафосное и косое...

+1

3

Zvezdo Assassino
Знаешь, стих мне нравится. Есть пара нечёткостей, а в целом - плюс.

0

4

Taetsu
спс

0

5

Спасибо Таэцу, которая надоумила меня выставить свои новые стихи.

Посвящается моему безумному миру. И отчасти Наташке Петровой. Если она захочет, конечно...
P.S. Читайте медленно, пытаясь разбить слова на слоги. Хотя я уверенна, чтоу  вас не получиться попасть в мой такт...

Мы наглотались психоделика

И вновь истерика,
Мы бьёмся в этой клетке
Да…
Мы наглотались психоделика.

Мой мир из ярких образов
В кровавое месиво,
Мы произносим много слов,
Но что-то мне не весело…

И я пытаюсь забыться,
Но что-то мне мешает,
Наверно, это ваши лица…
Как это раздражает.

Вчера влетела в квартиру
С криком страшным,
Надо было лицезреть картину…
Но взгляд уставший…

Вам не понять моих стихов,
В них такт невнятный,
И слишком много слов…
Пожалуй, не понятно…

И вновь истерика,
Мы бьёмся в этой клетке
Да…
Мы наглотались психоделика. 

В душевных паутинах

Мне смешно смотреть на письма прошлых лет,
В них я больше не сумею узнать себя,
Глядя в зеркало прошлого, смерть
Больше не пугает меня.

Мы привыкли осуждать других, равняя с собой,
Нам не приходило в голову, кто они,
И теперь, становясь другой,
Я прощаю нас.
Мы просто… не знали.

Трудно смириться с тем, что рвет душу,
Я запуталась в паутине снов,
Встретившись с вами взглядом, струшу,
На ртуть вы заменили кровь.
В вас нет ничего от людей.

И вот теперь мне по-настоящему страшно,
Мне кажется,  я не знаю кто я,
Мне говорили, чужая душа – потемки,
А мне кажется, что моя.
Я потерялась.

Этот лабиринт создали по моим чертежам,
Но я больше не помню где выход,
Ведь у меня на сердце новый шрам,
А внутри пустота.
Дверца захлопнулась.

И все сложнее биться в этой клетке,
Ведь я не вижу свет из-за крови…
Меня прокляли ваши сердца.
Птичка в золотой темнице.
Мне кто-нибудь поможет?

Ну и проза, так сказать из личных размышлений (прим. - старое)

Предатели.
Предатели.
Что значит это слово? Это когда удар получаешь оттого, кто обещал всегда защищать тебя. Когда бьют подло, в спину, а ты падаешь на колени, хрипя и отплевываясь кровью… А в голове одна мысль – этот человек НЕ МОГ так поступить…
Но вскоре приходит осознание того, что мог. Хотел всегда. Был рядом лишь из-затого, чтобы изучить твои повадки, ход твоих мыслей, мелодию твоей души… Чтобы знать, куда ударить. Чтобы потом ты мучился долго, пропуская сквозь себя всю сущность предательства…
Но мы привыкли. Много таких ран уже зарубцевалось, оставив только шрамы, накоторые ты смотришь с болью и отвращением. Старые или свежие – неважно, боль навсегда останется в твоём сердце. Ты унесёшь её с собой в могилу, храня и лелея, не подпуская больше к себе никого.
Предатели.

0

Вы здесь » Fliks » Библиотека FLK » Вы знаете... А я иногда пишу стихи...