Fliks

Объявление

Администраторы
Zvezdo Assassino
Taetsu
Модераторы

Michelle Azarni

На данный момент разрешена регистрация и свободная игра. Сюжетная игра откроется примерно осенью, потому что теперь блин уезжает Таэцу.

Дорогие гости, мы рады предложить вам более десятка готовых персонажей на выбор. Вам не придётся писать анкету, только пробный пост. Новые участники, мы ждём вас :З

Отчёт Главного Администратора: Я вернулась, за что большое спасибо Таэцу. Сюжет мы уже придумали, ждем Michelle Azarni. Как только она появится, все собираются на поляне Единых. Ваша Zvezdo-Assassino~

Новости/Важно:Посты пишем не менее 4-ёх строк! Перед регистрацией заходим в информационный подфорум "Всё о фликсах" и ознакомляемся с данной информацией. Разрешается иметь не более 3-х персонажей. Также пользователи не заполнившие анкету за две недели после регистрации будут удалены.

Северный Клан
Дакота, избранная на должность предводителя, пропала без вести, а Стремительная Таэцу, по слухам, отправилась на границу с Западным Кланом и долго не возвращалась. Клан нервничает, они ищут виновных в смерти предводительницы. Кто же станет их подозреваемым?
Нужны активные люди на должности будущего Стремительного, Зама, Ярого, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Южный Клан
В Южном Клане все относительно спокойно. Дерзкий проступок предводительницы остался безнаказанным, что позволяет Южным обрести уверенность. Мало ли, что еще сойдет им с лап...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Восточный Клан
Избранный на должность Предводителя Уриэль так же, как и Дакота, пропал. Кстати, в последний раз их видели вместе. Неужели... Они как-то связанны?.. В Клане царит раздор и анархия, нервы оголены до предела. Все ищут виноватых...
Нужны активные люди на должности Предводителя, Ярого, Зама, Стремительного, Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Западный Клан
Предводительница Zvezdo Assassino отправилась патрулировать границы и и вернулась с гнойной раной. Клан переживает, ходят слухи, что на границе с Северным Кланом были слышны звуки драки. Это заставляет Западных подозревать предводительницу. Ее отсутствие совпадает по времени с исчезновением предводителей Северного и Восточного Кланов. Если она действительно виновата, то ей несдобровать...
Нужны активные люди на должности Зама, Ярого, Стремительного Жреца и Знахаря. Так же Клану требуются бойцы и охотники, не говоря о старейших и котятах.

Погода
+ 27°C, ветер южный. Дичи много, однако нервничающие из-за пропажи предводителей охотники частенько промахиваются, за что получают нагоняй от Стремительных. В кошачей шкуре довольно жарко, поэтому большинство старейшин и бойцов лежат в теньке и обсуждают дела Кланов.

Внимание! Идёт набор в модеры! Часть форума скрыта для гостей

Для рекламщиков: рекламный персонаж:Реклама с паролем: 1111, рекламирование в специальном разделе. Реклама взаимная! За распространение рекламы по ЛС - сразу и безоговорочно бан.

Table by Zvezdo Assassino
В оформлении форума были использованы картинки whisperpntr (кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fliks » Северный клан » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кристально чистое озеро, в которое впадает горная река. Оно спокойно и ветры редко его тревожат, здесь фликсы иногда пытаются ловить рыбу, но получается, мягко говоря, плохо. А говоря напрямую - ужасно.

0

2

-Аах.. Ффу... Ххы... Как я устала... Очень-очень.. Где... мой лагерь?.. А не помню... Домой... Все поняла?...А! Е-мае, это же территория Северных! Ну ладно, все, домой.. Ого!- О таком подарке судьбы Миши мечтать не смела! Озеро! Наконец-то можно освежится и окунуть в прохладную воду уставшые лапки. Доковыляв приставным шагом до воды она присела у самой кромки, где был тонкий лед. Горные озера не замерзают, если в них впадают горные реки... Прохлада. Ну, к ранке можно было приложить и снег, но воды озера были настолько мягкими и обнимающими... Мгновенно фликс поднялась, потому что поняла, что сейчас то ее дражайшая лапа и замерзнет. К границам! Да, к границам! а то сейчас еще, чего доброго, кто нибудь припрется...

0

3

----------> Заросли кустов

Таэцу, глотая слюну, старалась бежать как можно быстрее. Однако чужой запах заставил-таки её немного отклониться от пути. Наконец, фликс спустилась к озеру, и тут-то наконец опознала нарушителя границ. Губы сами собой растянулись в улыбке. Посмеяться Таэцу любила. Закидать её, что ли снегом? Или, может, столкнуть в воду и сказать, что действовала по Кодексу? Но вот ведь чёрт. Она - предводительница Южных, а я - всего лишь Стремительная. Кто знает этих инокланцев? Нарушительница всё ещё не замечала Таэцу. В конце концов, размышления ни к чему не привели, а язык сам начал работать. Голосовые связки подобрали наиболее язвительную интонацию:
- О-о-о. Кого я вижу. А что, нынче границы совсем ничего не значат для Южного Клана? - Стремительная блефовала. Она не была вредной. Она предпочла бы вообще не видеть какую-то заблудшую дурочку. Но, на самом деле... Это весело. Так почему бы и нет? Таэцу мягкими шагами подошла к Мишель, только тут заметив, что дичь по дороге всё-таки напросилась в глотку. Ксо. Придётся ещё охотиться. Гетры и шарфик придавали уверенности, серая грива топорщилась сильнее обычного. - У-у-у. Мне кажется, кто-то забыл Кодекс. И даже фликс, пришедшая из далёкой страны, чужеземка, такая как я... Знает о законах больше, чем предводители остальных Кланов, - Стремительная обнажила клыки и почувствовала, как в горле начинают клокотать особые чувства, столь характерные для души из другого мира.

0

4

Ааа... Вот ведь блин, попила.... Дура! Опасения оправдались. Хотелось верить, что глаза врут предводительнице Южного Клана. Но это не так. Самая что ни на есть настоящая фликс из Северного стояла прямо перед ней, язвила и нагло ухмылялась прямо в глаза. Как бы ей так же пропеть в тон? Ведь это я виновата, что меня засекли. Что же делать, что делать??! Мысли были раскиданы по всей голове и Мишель не в состоянии была придумать более менее достойный предводителя ответ. Ладно. Будем действовать по старым добрым правилам... Но... Я пришла с миром! - не подойдет. .. Простите! - также ужасно глупо... Ээх, блин, вот проблемки так проблемки!
-Оо. Не ожидала никого здесь увидеть, думала уйти так же незаметно, как пришла. Должна заметить, я ошиблась. Я не хотела нарушить воинский закон, но видите ли, вчера мое состояние было далеко от идеала... Прошу извинить меня, я всенепременно тут же свалю. - Не в лад, невпопад брякнула она. Желания подпевать сопернику вовсе уже не было. Азарни уже не следила за своей речью, только самую чуточку. Язык, по-видимому, молол что хотел. Уупс...

Отредактировано Michelle Azarni (2011-01-30 19:58:10)

0

5

На сей раз губы Таэцу вытянулись в трубочку - и тоже непроизвольно. Фликс хотела ещё раз протянуть "У-у-у-у...", но подумала, что это будет звучать уже слишком глупо. Затем Стремительная подавила в себе желание деловито откашляться и поинтересоваться, как жизнь. Да ё-моё. Убьют меня когда-нибудь мои условные рефлексы, производимые чересчур длинным языком...
- Всенепременно... тут же... свалите? - Таэцу оскалилась. Эта фраза нарушительницы её взбесила. - Нет, - отрезала она. - Никуда вы не свалите, госпожа Границы-Не-Для-Меня, - решение созрело само собой. Оно было безумным, то есть единственно верным для такой, как Северная Стремительная. - Ваш Клан, - отчеканила она, - да и все прочие узнают о том, что предводитель не чтит Кодекс, - Таэцу усмехнулась про себя. Обожаю игры. Пусть даже такие. Зацепить интересы всех Кланов, у... Интересная игра получится. И я, кажется, играю белыми. А также первый раунд остался за мной. Она не узнает о том, что я вовсе не собираюсь чинить препятствия, вовсе не собираюсь... Я могу её просто отпустить, а могу поиграть. Но... Кажется, там - когда я была человеком - я была просто без ума от розыгрышей!

0

6

Таак...Апупеть.... Просто капец... Верховные Фликсы, где вы были сегодня под утро, когда я забрела на эту территорию???? Блин, почему даже сейчас меня попрекает какая-то там кошка? Предводитель ли?? Ой ли? Да ну, неужели предводитель? Не может быть... Сердце учащенно забилось. Неприятностей очень не хотелось, а они будут, и преогромные, попрошу вас заметить! Внешне-никакой реакции. Все тот же прямой взгляд. Michelle уставилась на серую фликс с совершенно спокойными, уже охлажденными мозгами. Понятное дело, просто так я не уйду... Но эта кошка.. Сейчас, что она будет делать? И еще: ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? Ладно, дорогая и любимая Азарни, выпутаемся, быть может, или не может... или не выпутаемся.. А, к черту!

0

7

Таэцу задумалась. Может быть, она, бедненькая, глухонькая? Ну иначе чё бы она на меня так смотрела, как будто не слышала, что я сказала?! Появилось душераздирающее желание подойти поближе и гаркнуть ей прямо в ухо что-то вроде "ВЛИПЛИ ВЫ, ГОВОРЮ!!!" Однако, Стремительная сдержалась. Сейчас Северный Клан не в лучшем положении. Трон пустует, и Таэцу должна сделать всё, чтобы исправить это. Единственная сейчас персона, которую можно выбрать предводителем - Дакота. Значит, игра, которую я затеяла... Может помочь восстановить силы и репутацию нашего Клана. Что ж, я должник. И плачу по счетам.
- Пройдём на территорию нашего лагеря, - внезапно сменив тактику, холодно проговорила фликс, - и, если вы пришли с миром, вы найдёте, что сказать нашему предводителю, - это должен был быть удар для Мишель. Ведь каждый котёнок знает, что у Северного Клана уже давно нет предводителя. С другой стороны, это возможность посмотреть на реакцию Дакоты.

0

8

- Пройдём на территорию нашего лагеря, и, если вы пришли с миром, вы найдёте, что сказать нашему предводителю.
Чеево? Какому еще предводителю? Удивленные глаза поползли на лоб. Какому предводителю? Предводителю Северного клана??? Ой, не смешите мои лапки! У Северного клана сплошь и рядом куча претендентов, но чего-то уж давно предводителя не было. Когда так резко все изменилось? Неужели Мишель проспала до сегоднешнего дня с осени, а сейчас у них уже предводитель?? Глупо. Нет, нет, конечно нет. Интересно. Глаза сползли обратно, Азарни удостоила незнакомку лишь легким кивком, и чуть не удержалась,чтобы мяукнуть: "Хорошоо-о-о, ва-аше Величество, обязательно! Как только так сразу-у!". И реверанс. Глубокий такой реверанс сделать. Одно утешает: эта серая фликс- не предводитель Северных. И то хорошо. И Michelle шагнула вперед, оказавшись почти рядом с кошкой.
-Пойдемте.

0

9

- Пойдемте, - Таэцу наклонила голову, исподлобья внимательно разглядывая холодными фиолетовыми глазами чужую предводительницу. Кто я? Столь неуместный в этой ситуации вопрос на самом деле являлся сигналом для Стремительной. Теперь она могла понять, что творится в её собственной душе. Я - не просто Таэцу. Есть ещё что-то. Фраза из двух слов, сказанная с многозначительной интонацией. И ведь эти два слова заставляли глаза широко распахиваться, заставляли удивляться, бояться, восхищаться, даже ненавидеть... Хотя в последние дни тот, кто ненавидел таких, как я, был в одиночестве. Всех остальных убили... Я - кто? Какое слово должно было стоять вторым?!! Фликс в бешенстве ощерилась, отворачиваясь от Мишель. Больше всего Таэцу бесило отсутствие возможности узнать, что же было таким важным в её жизни. Она считала, что имеет право знать. Любой имеет право знать, что с ним происходило. А ведь она не помнит большую часть даже этой своей жизни. Существование превращается в кошмар, когда не знаешь, кто ты есть. Ведь тот, кем ты был, является важной частью тебя в настоящем времени. Прошлое может выветриться. Но, чтобы это произошло, должно пройти либо слишком много времени, либо должно случиться событие, которое перевернёт вверх дном твоё понятие о мире, о себе и об окружающих.
- Следуй за мной, - сквозь зубы выдавила Таэцу. И, не оборачиваясь и не ожидая, понеслась вверх по склону по направлению к лагерю.

------------> Лагерь

0

10

Напряжение пропало. Вернулся полный пофигизм. Так бывает у нее, этому еще сопутствует ... обморок! Нет, только не это! Позор я не переживу! Мишель помотала головой, ощущения не прошли. Ладно. Пофигистично - значит забьем. Таэцу была уже где-то на половине склона, и Азарни сделав несколько огромных прыжков почти нагнала ее. Что-то не так со мной... Чувствуя, я представляю себе как я это вижу... То, что я чувствовала, это как излучение, что светилось вокруг стальной фликс, оно так и мелькало презрением. Хотя.. Там была самая чуточка беспокойства. Не сказать, что Мишель действительно видела все это, но только чувства говорили, что это именно так и было. Думать на бегу было очень больно. Скоро ли я попаду домой? И как можно скорее, не откладывая, надо сходить к Верховным Фликсам. При упоминании о Верховных голова просветлела, усталость сказала: "чпок!" и испарилась без следа. Легко, без отдышки, бежала предводительница Южного клана, еще не знавшая, что скажет она Северным, но очень уверенная в себе.

--------> Лагерь, бегом за Таэцу

Щас за особые способности и виденье ауры дам по голове очень больно. Исправить. Zvezdo Assassino
Это нифига не видение ауры, а всего лишь то что чувствует Мишель, и как она это представляет себе. Да, выразилась я не точно. Прости, но тут нет ошибки, а есть неточность. Все, теперь нету. ~Michelle Azarni

Отредактировано Michelle Azarni (2011-01-31 23:57:22)

0

Вы здесь » Fliks » Северный клан » Горное озеро