Поляна Единых - место, где фликсы каждое полнолуние собираются, чтобы поболтать друг с другом, а предводители со Скалы Избранных вещают, какие события произошли в их Кланах.
Поляна Единых и Скала Избранных
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-01-03 19:53:43
Поделиться22011-02-05 16:38:47
Дакота прибежала сюда, дабы успокоить свои взъерошенные недавним инцидентом нервы. Судорожно прилизав шерстку на крестце, кошка аккуратно ступила на священную землю. Снег под её лапками негромко скрипнул и кошка вздрогнула.
- Все, галлюцинации начинаются... Пора завязывать со своей паранойей.
Посты не менее 3-х ПОЛНЫХ строк. Устное предупреждение, исправить пост.
Поделиться32011-02-05 16:54:23
Уриэль аккуратно перехватил мышь и глотнул слюну. Фликс пока ещё плохо ориентировался в лесу, поэтому частенько давал немалые кругаля, пока уставший и изможденный не доходил до собственной любимой пещерки. Поэтому сейчас, кот, тихо сругнувшись, что опять пошёл не по тому пути, неаккуратно повернулся, наступил на скользкий камень, оступился и со всей высоты своего немаленького роста грохнулся в пушистый снег. Мышка выпала, а кот приземлился прямо мордой в чью то шерсть. Яросто отплевываясь, Септим отряхнулся и осмотрелся. Полоска расчищенной черной замерзшей земли находилась в нескольких сантиметров от него. Рядом клочками валялась белая мокрая шерсть
- Что за идиот устроил здесь себе цирюльню?!
Тихо кашляя и таща за собой за хвост бедный дохлый ужин, упрямый фликс неожиданно вышел из леса на огромную поляну
- О-па! Ну Уриэль, пришли мы. И как ты планируешь отсюда выходить?
Беспомощно оглянувшись, кот заметил белое, слабо отличающееся от снега существо. Существо нервно вылизывалось и подметало хвостом снег. Хвост был весь ободран и местами проглядывала кожа. Уриэля немного подташнивало от той мысли, что именно шерсть этой самочки могла попасть ему в рот, но другого выхода не было. Септим пошел по направлению к кошке.
Отредактировано Уриэль (2011-02-05 19:06:27)
Поделиться42011-02-05 18:01:45
Кошка улеглась возле какого-то дерева. Ласково светило солнышко, заливисто пели птицы, тихонько колыхались ветки деревьев и негромко поскрипывал снег. Стоп! Поскрипывал снег? Кошка оглянулась - к ней беспечно направлялся огромный комок рыжей шерсти. Дакота инстинктивно вскочила на лапы, выгнула спинку дугой и зашипела.
- Эй-эй-эй, Даки, спокойно, не хватало еще и с этим котом поссорится, - подумала фликс, но не отступилась.
Поделиться52011-02-05 18:10:44
Уриэль неторопливо приближался к белой кошке. Та уже его заметила, и по-видимому, не собиралась дружелюбно с ним беседовать. Однако бешеному, мокрому, кашляющему коту с отбитой мордой, тоже последним делом нужно было сейчас успокаивать эту белую мадам и темболее заводить с ней светские беседы. Поэтому фликс медленно подошел к самке и бесцеремонно отплюнув мышь подальше, с презрением глянул на неё.
- Какой кошмар, надо же хоть чуточку следить за собой! Этот яростный взгляд, круги под глазами, опавшие усы, драное ухо... А про хвост вообще молчу. Ладно, Урик, если не хочешь быть посланным, будь вежливее. Может эта мадам летом, само совершенство...
Фликс подобая правилам приличия обернул хвост вокруг себя, слегка склонил голову и растопорщил усы.
- Мадам, извинясь, не знаю как вас зовут, но не подскажете ли вы мне как дойти до Восточного клана?
Поделиться62011-02-05 18:31:15
- Мадам, извинясь, не знаю как вас зовут, но не подскажете ли вы мне как дойти до Восточного клана?
- Джентельмен хренов... Мадам, как вас зовут... Как мне дойти?.. Тьфу! - Дакота негодовала, но ослабила свою агрессию.
- Нет, ваше благородия, понятия не имею, я не местная, - съязвила Дакота и чуть не прыснула со смеху, - Да уж, самоконтроль у меня ни к черту...
Отредактировано Дакота (2011-02-05 18:33:13)
Поделиться72011-02-05 18:42:36
Фликс немного задумался и даже сначала не расслышал ответа кошки.
- Хм... Белая шерсть, голубые глаза... Где-то я её видел... Но где? Хм, странно... А она в принципе то... Ничего, подредактировать её немного и выйдет очень неплохая... Так! Ур! Хватит укладывать каждую девушку в постель, она сразу может этого и не хотеть, как говорил твой папа. Стоп. Она что-то сказала? Она что-то сказала! Но ты идиот её не услышал...
Фликс аккуратно вытянул заднюю ногу и когтем прихватил дохлый ужин. Элегантно преподнеся мышь кошке, Септим обольстительно передернул усами и придал голосу бархатный тон.
- Настолько залюбовался вами, дорогая моя, что не расслышал ваших речей. Не соизволите ли вы повторить ваш ответ?. Итак, вы знаете где находится Восточный клан?
Поделиться82011-02-05 18:52:12
- Е? Кажись я попала...
- Еще раз повторю: Я не знаю, где Восточный клан! - Кстати это весьма позорно для предводителя! - И вообще, кто вы такой по сословию? Вы что ли не знаете с кем разговариваете? Перед вами... - А кто перед ним? По сути никто, пока ты не сходишь к четырем кристаллам... - Не важно.
Поделиться92011-02-05 19:00:48
-Передо мной Не Важно. Ну и прекрасно, приятно познакомиться, я Уриель Септим, предводитель Восточного клана. Не делайте такие вытаращенные глазки милая, вам этого не идёт. Я здесь недавно, поэтому лес знаю плохо. А вы кажется...
- Хватит хамить леди, Урик, просто вежливо её отшей, видишь как у неё глазки затуманились, хех, теперь вежливо попрощайся и уйди. Кстати мышь надо не забыть. Манеры манерами, а кушать хочется всегда.
- А вы кажется из Северного клана, я не ошибаюсь? Ну хорошо, как нибудь зайду к вам, хоть и высоко, но интересно. Ладно, приятно было познакомиться, я пожалуй пойду, замерз, знаете ли, зима сейчас, как видите.
Хвост фликса качнулся, он встал и поднял с пола замерзшую мышь. Немного отойдя, он гордо поднял хвост и приобернулся.
- Не сидите долго на снегу, дорогая, хвост заморозите, он у вас совсем поистрепался.
Гордо обернувшись, фликс потопал в сторону Восточного клана, который как он помнил находился вдоль оленьей тропинки. Коту сейчас было совершенно всеравно, что он опять пошел не в ту сторону. Его заботило его щегольское отшитие этой милой дамы и фликс был горд за то, что ночуя в пещерах у знахарок, он успевал изучать некоторые составляющие их дела.
Отредактировано Уриэль (2011-02-05 19:03:13)
Поделиться102011-02-05 19:20:45
Дакота опешила от такой наглости. Не в силах сказать ничего путного в ответку коту, Дакота сидела насупившись и лишь яростно смотрела на кота. Его же взгляд по-моему его не смущал и кот со спокойной душой распрощался и пошел в сторону Южного клана.
- Хм, ваше величество Уриель Септум "ясделалвидчтомогуотшитькису"! Вы идете совершенно в другую сторону! - Что-что, а вот где находится Южный клан, Дакота знала. Но сейчас она себя яро корила, ведь сейчас этот мистер недознайка будет спрашивать у неё правильную дорогу.
Поделиться112011-02-05 19:33:26
Уриэль взволнованно приподнял ухо и уловил какой-то визг. Окончательно повернув голову он услышал что это та кошка наконец-то очнулась и разъярилась. Фликс улыбнулся и радостно "ес"кнул.
- Отлично, ярость первый признак симпатии.
Кот закопал несчастную мышь под снег, умылся и направился к белой, насупившейся кошке.
Белая самка сидела злая и надменная. Она яростно смерила Септима глазами и насупилась ещё больше.
Уриэль, еле сдерживая хохот сдержанно поклонился и не замечая яроти кошки, подзадоривая её, коснулся своим носом её.
- Видимо вы не расслышали, меня зовут Уриэль Септим. Вы сказали, что иду не в ту сторону? Так будьте добры, обозначьте мне дорогу в Восточный клан.
Фликс противненько улыбнулся и присел, ожидая ответа.
Поделиться122011-02-06 14:15:28
- А ну-ка отстань от меня, кобелюка проклятый! - высоко взвизгнула кошка и высоко подпрыгнула. Призмелившись в метре от этого Казановы, Дакота зашипела и выпустила когти.
- Тоже мне, обворожитель нашелся! Сейчас он у меня получит!
- Я не знаю где Восточный клан, но явно не там, куда вы пошли, - фыркнула Дакота, акцентировав ударение на "вы", - И даже знать не хочу, потому что не хотела бы знать где обитают такие личности. Мне пора, прощайте, Сиптим. Надеюсь мы больше не встретимся. - фликс специально исковеркала имя незнакомца, дабы он отстал от усталой кошки. Дакота понимала, что такое поведение не приямелемо для предводителя, но ей сегодня изрядно поиграли на нервах, да и она не была еще на высоком посту.